首页 > 媒体关注 > 资讯详细
中国青年网:武昌理工学院学子奔赴多地开展义务支教
来源:中国青年网 作者: 时间:2017-07-20 阅读:

    

中国青年网武汉718日电(刘明杨)近日,武昌理工学院 “布谷学堂”支教队、“雏鹰·圆梦”支教队等陆续开展的义务支教活动,共计2000余名小学生受益。 
据悉,此次支教活动共有164名大学生参加,分成了9个团队,奔赴贵州、山东、湖北等地开展爱心支教活动。 
  活动期间,各位队员根据自身特长开设了形式多样的课程。该校支教队在贵州省安顺市展支教活动和对农村“留守儿童”生存现状进行调研的同时,重点开展“送安全、送学习、送欢乐、送抚慰、送礼仪”五送活动。 
  “队员们虽然都不是正式的老师,但是大家有一颗炙热的心,可以帮孩子们开阔视野,学习一些不一样的知识。” 支教成员尹子锐说。 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心