首页 > 媒体关注 > 资讯详细
长江商报:大学生带跳舞机器人下乡支教受热捧
来源:长江商报 作者: 时间:2017-07-18 阅读:
本报讯(记者张衡通讯员王鹏刘明杨报道)连日来,在湖北通城县沙堆镇的广场上,昔日人头攒动的“广场舞”几乎无人观看,取而代之的是一群“创客”支教大学生带来的无人机和跳舞机器人
这群大学生是来自武昌理工学院的支教大学生,他们利用这次暑期时间,带着平时制作的智能机器人作品和多用途无人机,为留守儿童义务上无人机、VR、3D打印等科技课程。
问及开展此次科技知识支教活动的目的,该团队指导老师任精琢表示,此次实践活动将一直持续到本月30日,它既给暑假留守在家的儿童一个的充实和有意义的假期生活,启迪了他们的科技创新思维,同时又使我们的大学生结合自身专业知识,在社会实践中锻炼了自身能力。
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心