首页 > 媒体关注 > 资讯详细
中南分校广西录取最低分高于二本分数线
来源:南国早报 作者: 周寒 宋潇潇 时间:2007-08-06 阅读:

   中南在线讯  据南国早报报道 截至84日下午6时,我区本科第三批录取工作基本结束。参加第三批录取的147所高校全部是本科院校开设的独立学院,区内9所,区外138所,共录取新生10974人,超额完成了招生计划。让人咋舌的是,部分区外高校竞争激烈,录取分数线分别高于一本和二本。

    据介绍,今年本科第三批生源分布比较均衡,其中文史类录取4385人,理工类录取6589人。

    绝对主力:

    区内院校招生计划近万人

    在本科第三批录取中,区内9所独立学院是绝对的主力,招生计划将近1万人。总体来说,区内独立学院表现不错。其中广西民族大学相思湖学院、桂林工学院博文管理学院生源火爆;广西大学行健文理学院、广西师范学院师园学院等其余7个招生大户通过复征后,也已全部圆满完成了招生计划。

    绝对激烈:

共3页: 上一页 1 [2] [3] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心