首页 > 校园新闻 > 魅力人物 > 资讯详细
【梅南之星】文艺之星:勇于追梦 敢于拼搏
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2019-12-26 阅读:
                                   

通讯员 徐露

   2019年12月19日晚上6:30,我校商学院在大学生活动中心三楼梅南礼堂隆重举行梅南之星颁奖典礼。此次“梅南之星”共设有“创新创业之星”、“管理之星”、“党员模范之星”、“学习之星”、“文艺之星”、“体育之星”和“公益之星”七项。其中,工商1703班汤俏俏荣获“文艺之星”的称号。

  她是老师眼中的优秀学生,同学眼中的好榜样,她是来自工商1703班的汤俏俏进入大学以来,汤俏俏凭借不断努力与出色的表现获得了不少奖项在多个领域全面发展,不仅在班级里担任文艺委员,在乐队担任过键盘手,并且她也是武昌理工学院FOD爵士队的正式队员。

挑战自我 青春无限

  “青春是一种永远忠于自己的倔强,只有勇于挑战自我、勇敢追求梦想的人才能让青春散发光芒。”在校期间,汤俏俏通过自身努力曾获得武昌理工学院商学院优秀文艺工作者称号,此外她曾获得2017百花全国艺术特长生湖北赛区钢琴组二等奖、成人组一等奖2018桑塔塞西利亚国际钢琴比赛中国赛区专题组二等奖2018楚天艺术大赛湖北赛区团体舞非专业组银奖2019楚韵风全国国际标准舞锦标赛全国公开赛团体组第一名等诸多奖项。

勇于追梦 敢于拼搏

  汤俏俏是一位热爱音乐、热爱舞蹈的女孩,对于平时的舞蹈训练模式,汤俏俏表示:“我们平时训练很严格,也会有很辛苦的时候,但对于我喜欢的事情,我会全身心的投入并一直坚持下去。对于喜爱的事情,她愿意付出宝贵的时间,不知疲惫地挥洒汗水。据了解 ,汤俏俏小时候学过4年民族舞,5年电子琴。进入大学后,汤俏俏在学校的国标舞蹈协会继续学习拉丁并担任助教,通过自己刻苦练习爵士舞入选FOD 社团的爵士队。俏俏作为FOD街舞组合的成员对每一个舞蹈动作都会反复练习,不断推敲改进,在舞台上带给了观众无限的惊喜与震撼。与此同时,汤俏俏表示她所取得成就源自她对艺术的热爱以及她日复一日的坚持与努力。

  本次之星的评选中,汤俏俏凭借非凡的才艺与突出表现成功被评选为文艺之星”,她对此表示:“感谢学校的老师、同学们给予我这样的肯定,我也会加倍努力,不断坚持。也希望各位学弟学妹们能发掘自己所热爱的事情,飞向青春闪耀的远方。完)

 

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心