首页 > 校园新闻 > 魅力人物 > 资讯详细
【优秀学生标兵】李震男:人贵有志 学贵以恒
来源:中南在线 作者: 刘可 时间:2017-10-11 阅读:

 

付出和收获一定是成正比的,每年每学期都给自己一个小目标,把自己要迈的每一步都规划好,让自己在不断的追梦中成长,获得一个个勋章,记录自己人生的轨迹。商学院人力资源1401班李震男同学对待被自己评为校级优秀学生标兵一事如是说到。

来自商学院人力资源1401班的李震男同学在2017学年度因在校期间优异的成绩以及良好的表现被学校评为校级优秀学生标兵。李震男同学从大一一进学院就积极投入到学院的管理团队中学习,成长。在班级中,担任副班长一职,帮助管理班级的大小事务。在学院,从刚入校时在商学院团委秘书处担任小干事,每次兢兢业业主动并且完美的完成部门里面安排的任务,赢得前辈老师的一致好评。到后来,在前辈和老师的帮助以及自己的不懈努力下,成为商学院团委秘书处的秘书长,再到现在的副书记,他在一步步成长。不仅如此,李震男同学还在自我不断完善。于2015-2016年全国啦啦操联赛(武汉站)比赛中代表武昌理工学院参赛,分别荣获全国、湖北省大学乙组集体花球自选动作第五名、第四名。 201610月第一届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)湖北省选拔赛获三等奖。20173“2017创新创业杯全国管理决策模拟大赛湖北省决赛三等奖等等,先后数次荣获校级省级,以及国家级奖项。在锻炼自己能力的同时,李震男同学也不忘自己的主要任务。在学习上,不仅努力学习获得专业前三的好成绩,还会参加其他相关的职称考试。国家心理咨询师三级、企业人力资源管理师三级、普通话二级甲等等多项证书荣誉。在学习生活中李震男同学也有许多好习惯。比如,该学的时候就学,该玩的时候就玩,该睡的时候睡(绝不熬夜)。状态不好的时候一般不要强迫自己继续做什么事情,劳逸结合方是上策。

当问到他对新入校同学有什么想说的话时,李震男同学说到:“人贵有志,学贵有恒。无论你是认准了做一个求知的学生、奉献的学生干部,还是越挫越勇的创业者还是别的选择,请拒绝默默无为,拒绝一事无成,拒绝虚度年华。选择以后一定要坚守,忠于自己,做自己,遇见不一样的自己。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心