首页 > 校园新闻 > 魅力人物 > 资讯详细
学习标兵:李欣——非宁静而无以致远
来源: 作者: 陈彪 时间:2017-09-29 阅读:




   中南在线9月28日(大通社记者 陈彪 报道)“非淡泊无以明志,非宁静而无以致远!”这句古人用以表达远大目标的句子却是李欣同学的真实写照。大一一年的学习生涯可谓是大学生涯中最为艰难最为不适应的一年,但李欣同学通过自己完美的表现,获得了老师同学们的一致认可。

  李欣,城市建设学院建筑学1601班,专业成绩排名第二,在班上担任文艺委员。是学习标兵中为数不多的16级学生。在大一一年中表现优异,同时也获得了“校级优秀学生”等荣誉。

  李欣在刚进入大学生活时就表现得相当优异,先在军训获得优秀学员,并在之后一年的大学生活中获得了“普通话一级乙等证书”、“湖北省第二十七届翻译大赛决赛优秀奖”、“五四表彰优秀团员”“第十三届女子800m第三名”、“院级成功内省演讲比赛三等奖”等奖项。同时她有相当不菲的舞蹈功底,在大学生艺术团舞蹈队任队长一职,并在2016-2017年度各校级活动中进行演出。

   “其实李欣获得学习标兵并不意外。”李欣等素导李芳说道,“李欣在平时就是一个特别认真的人,不管是对学习还是对工作,都特别认真,这样的学生不管是做什么都可以做的很好。”

   “我不会被这样的荣誉冲昏头脑!非宁静无以致远,我会遵从我的本心,更加努力学习,争取取得更好的成绩!”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心