首页 > 校园新闻 > 魅力人物 > 资讯详细
魅力人物候选人高小童:爱岗敬业的“暖心学姐”
来源:中南在线 作者: 石孟园 时间:2017-06-06 阅读:

  人物小传:高小童,女,武昌理工学院艺术设计学院动画1402班学生。每次都以高分通过考试,在校期间拿到普通话二级甲等的证书等,曾荣获优秀团员,优秀团干,优秀学生,优秀学生干部,优秀青年志愿者标兵等荣誉。担任宣传部长,学习刻苦,工作认真负责,能很好的处理学习和工作的关系

              

  爱岗敬业,甘于吃苦。担任校团委宣传部部长以来,始终兢兢业业、勤奋负责的投入到工作中,认真完成老师布置的各项工作。对工作充满热情,为了完成任务加班加点,亲自督促和完成,真正做到了“乐岗敬业”,为宣传部所有干事树立了典范。恪尽职守,精益求精。对待工作一丝不苟,经常熬夜加班到凌晨,只是为了更好的完成工作。作为宣传部部长,能力是毋庸置疑的,在部门也受到很多学弟学妹们的尊敬和喜爱。

  忠诚部门,团结协作。作为一名部长和学姐,总是义不容辞的担负起培养教育干事的担子。对刚进入部门的学弟学妹们,总是挂着一副笑脸,嘘寒问暖,拉家常,部门的学生们都亲切的称她为“暖心学姐”。而且她也会很耐心的告诉别人怎么开展自己的工作,怎么去处理和部长以及部门其他人的关系,注意哪些方面等具体问题,和他们关系非常融洽。使干事们很快就能独立工作。在部门中也起到了模范带头作用。在平时的日常工作中,总是带头遵守各项规章制度,严格要求自己,无违纪、违规、弄虚作假行为,热爱本职工作。

  品学兼优,德才兼备。在学习方面,能够始终保持在班级前几名,无挂科现象,除原有专业外,还兼修了第二学位,并全部以高分通过了考试,在校期间,还拿到了普通话二级甲等的证书等。在校期间,曾荣获优秀团员,优秀团干,优秀学生,优秀学生干部,优秀青年志愿者标兵等荣誉,还曾在2016年湖北省创青春大赛中荣获公益奖铜奖(团体)。

  在校外,曾在暑期荣获2016年航空展优秀志愿者奖项。在品德方面,能够时常去养老院看望老人,为山区捐衣捐物,做一些力所能及的事。在政治素养方面,有着十分高的政治修养,积极学习马克思主义理论等思想知识,提高自身思想觉悟,经常进行批评与自我批评,经常观看实时报道,学习党的先进理论知识,目前为学院党组织的重点发展对象。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心