首页 > 校园新闻 > 魅力人物 > 资讯详细
魅力人物候选人孙世权:担任大型公司总经理
来源:中南在线 作者: 时间:2017-06-06 阅读:

人物小传: 孙世权,武昌理工学院法学专业2002校友现任蒙娜丽莎集团股份有限公司QD瓷砖事业部总经理兼广东蒙娜丽莎创意设计有限公司总经理
    去年底,孙世权随武昌理工学院广东创业校友代表团回母校看望老师,并筹备武昌理工学院创业校友会。校长赵作斌教授亲自接待了广东创业校友代表团一行。据了解,孙世权在校期间曾任校学生会常委,生活部部长等,目前还担任武昌理工学院广东校友会副会长。毕业后,他先后在多家著名瓷砖公司工作过,可以说毕业后的十五年,伴随着中国的陶瓷发展而成长起来。武昌理工学院广东校友会会长帅侠良等对其高度评价,“孙世权为人踏实,肯干,在陶瓷业富有丰富经验,待人真诚。
     孙世权管理下的QD瓷砖的前身是蒙娜丽莎旗下创立于1992年的樵东瓷砖,经过数十年的发展,樵东瓷砖已然拥有了广泛的群众基础及良好的口碑。2014年樵东瓷砖出众人意料地毅然放弃了原有的大众化、本土化、区域化的定位,转而走高端路线并更名为QD瓷砖,且在陶博会上进一步确认了新中式的发展方向,主攻仿古砖产品。
    "越是经济环境不好的情况,越是企业发展的机遇",蒙娜丽莎集团QD瓷砖事业部总经理孙世权在陶博会现场向搜狐焦点家居记者详细阐述了QD瓷砖转型升级之路。在谈到QD的核心竞争力时,孙世权说,“第一是品牌影响力,QD瓷砖是蒙娜丽莎集团大品牌旗下的好品牌,拥有20余年的历史,有坚实的品牌后盾作支撑第二是产品,QD瓷砖的产品研发依托于蒙娜丽莎集团,工艺和设计与意大利接轨,保证了产品的生命力、竞争力。第三点是定位,中国文化已经渗透到了全世界各个方面,所以中国的东西才是值得国人挖掘的,QD定位为新中式的风格一定会大有可为。
   作为一家即将登陆深交所主板的上市集团公司,也是目前陶瓷行业领域的四大品牌之一,该公司拥有行业领先的的新型材料生产线,采用进口LB、SACMI、PROJECT等全球顶级生产设备,推行6S管理,通过ISO9001国际质量体系认证和14001环境认证,企业连续多年被评为省、市“质量管理先进企业”。集团先后荣获中国名牌产品、中国驰名商标、环境标志产品等多项行业顶级荣誉。   

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心