首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
文法学院英爵协会举办2021级新生见面会
来源:中南在线 作者: 吴雯婷 时间:2021-10-13 阅读:

   为了加强协会成员之间的了解,丰富大家的课余生活,使学习和娱乐协调发展,学院英爵协会1011日,在大学生创新创业中心226活动室举行了2021级第一次新生见面会。此次见面会的主要参与者为大一新生,他们来自五湖四海,他们因英爵相遇,因爱好相知,因友谊同行。

   活动伊始,协会会长英语1904班肖晨曦向大家简单介绍了英爵协会的宗旨、指导老师、会徽......为了让新会员们更好地了解对方,会长开展了第一轮讨论——Self-introduction。大家吃着协会准备的零食,讨论着他们的姓名,专业班级,兴趣爱好和家乡。有来自重庆的,他以幽默的方言逗得大家笑得合不拢嘴;有来自襄阳的,与同市的学长握手谈笑,互加微信。大家相谈甚欢,热闹非凡。

   随后,会长又带着大家进入了猜歌环节,随着背景音乐的响起,大家不约而同地欢唱,歌曲营造的氛围让其中一人燃起来了,她自信地举起右手,说:I can dance along it.”紧接着,大家也跟着燃起来了,一边欢呼一边鼓掌。曲终,人意犹未尽。大家展开了第二轮讨论——印象最深刻的事。英语2001班王元轶走上台,分享了他同学将人名与菜名弄混的趣事。

   为使现场更加活跃,主持人英语2001班吴雯婷带着大家开展了第一轮游戏环节——你划我猜,将每个桌子划分为一组。每组选择四人上台,三人将提示词的信息传递给猜词者,通过口头语言和肢体语言展现着青春该有的模样。由于部门与活动时间冲突,大部分学生不得不离场,游戏没有进行完,但并不影响她们对活动的期待。最后,协会成员们以合照的形式,结束此次活动,大家伴随着吉他的演奏声和歌声欢快离场。

   活动结束后,记者采访到英语2101班邓子怡,她说:“关于此次活动,我认识到了很多比我优秀、浑身发光的成员,他们身上都散发着自信的味道,或许这就是学英语所带来的好处。英爵社团组织这次活动,为的就是让我们能够打开内心,不仅仅是将英语当做一门专业,一次学习,而且将其本身所呈现的语言魅力带给大家。”(完)


用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心