首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
注入新鲜血液,充实组织力量 ——智能建造学院宿管会开展2021届新生面试
来源:中南在线 作者: 刘苗 时间:2021-10-12 阅读:
 

  为了加强学生管理工作的经验,培养学生的自我服务、自我管理自我监督能力,竭诚奉献、求实创新智能建造学院宿管会10月11日中午十二点十分别在智能建造学院403和404教室召开了21级宿管会干事招新第一轮面试,此次面试由智能建造学院宿管会指导老师陈鑫鑫,主席团以及各部门的部长,副部长担任面试官。
  据了解,参加本次宿管会第一轮面试的共有60名同学。为了更好的了解各位前来面试宿管会干事的同学,各位面试官们认真地翻阅了每一位面试者的资料,秉承着选拔成绩优良、具有一定的学生管理经验,有较强工作责任感和事业心的优秀干事的原则,面试以个人陈述和评委提问的方式进行。面试过程中的个人陈述环节中,同学们语言自然流畅、仪态端庄,大胆畅谈自己的一些看法和想法,充分展现了对加入宿管会工作的信心。在提问环节中,考察现场同学的沟通思辨能力、随机应变能力等综合素质,在自身素质方面,当问到“对宿管会这个工作你觉得需要做着什么”时,每位同学的表现都可圈可点,最后,主席团各位成员对此次来面试同学们的表现表达了鼓励和赞扬,本次面试正式落下帷幕。在管理大一新生寝室生活的过程中,宿管会的工作起着十分重要的作用,是处理好寝室管理学生公寓管理,指导开展工作的学生组织,是智能建造学院学生工作的重要组成部分。这次宿管会干事的选拔,为智能建造学院学生的成长成才提供了实践平台,也给学生提供更好的学习和生活服务,引导学生更快适应大学生活做好充分的准备。

面试结束后,采访到策宣部部长建筑学2001班的李雨霏同学:“本次面试,使我看到了我们智能建造学院学生积极向上的精神风貌,此次面试更重要的是传递学院正能量。美好未来的建设光靠学生干部的努力是不够的,需要全体同学的共同努力,共同搭建,共同传承。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心