首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
文法学院美食协会举办2021见面会
来源:中南在线 作者: 徐世文欣 时间:2021-10-12 阅读:
                              
                           

吃食是一种幸福,品味是一种情趣。为了促进美食协会成员之间相互认识与了解,文法学院美食协会1010日上午于文法学院506教室举办了2021见面会。参加此次见面会的为美食协会全体成员。

此次见面会由美食协会会长黎筱婉主持,活动伊始,美食协会会长便对协会成员介绍了协会的宗旨,她说:“民以食为天,我们美食协会是一个同学们能够分享生活的一个平台,我们希望同学们能在繁忙的学习中获得一份惬意。”在接下来的见面会中,协会会长还介绍了协会的属性与活动。并针对学弟学妹的一些提问进行了回答:“协会不同于部门,一般情况下是不会有学分奖励。如果大家想要获得学分,那么可以投身于学生组织工作中,也可以好好学习,未来表现优秀不仅能够获得学分奖励,还有机会获得校长奖。”活动过程中,美食协会的会长们提前为同学们准备了礼品,并分发给同学们。其中由副会长王慧芳手工制作的糖果惊喜盒子,受到了同学们的青睐。在游戏环节,大家情绪高涨,不仅积极参加游戏还纷纷展示了才艺,现场气氛十分热烈。

活动结束后,记者采访到汉语言2105班的刘雨菲同学,她表示,这次活动很开心,来自不同学院班级的同学在一个空间,大家都互相分享,其乐融融。她还说:我平时就非常喜欢做饭,之前经常在家里做东西,但是从来没有想到学院会有美食协会,当时听到学院组织的学院特色协会介绍后,我马上就决定了要加入。希望未来协会能举办更多的活动,我也想让协会的其他同学能够尝到我的手艺。”(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心