首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院智能建造学院鲁思恒打破学生组男子两百米校记录
来源:中南在线 作者: 向海燕 黄宇星 时间:2021-04-24 阅读:


 中南在线424日消息通讯员 向海燕 黄宇星 报道)423日,武昌理工学院第十七届运动会男子两百米决赛拉开序幕,各位运动员们在田径场上尽情展现着各自的竞技水平和运动精神。据了解,参加此次决赛的运动员们是来自各学院经过预赛的前八名优胜者,此次决赛的冠军季军和亚军将在这八名运动员中决出。

比赛开始前,八位运动员在跑道上进行热身运动,各位运动员们摩拳擦掌,做好了全力以赴的准备。随着一声枪响,运动员们势如破竹,奋力拼搏,冲向终点。跑道上,运动员们矫健的身姿形成了一道独具武昌理工学院运动员们风采的风景线,他们奋力拼搏的精神感染着现场的观众,观众席中的同学们也为他们呐喊加油。

伴随着声声呐喊,智能建造学院运动员鲁思恒率先冲向终点并以23.41秒的成绩打破学生组男子两百米比赛的校记录,人工智能学院的扶浪和国际教育学院的辛福两位参赛者也在此次决赛中分别获得季军和亚军。

比赛结束后,记者采访到此次决赛冠军的获得者智能教育学院的鲁思恒同学 ,他说到:“能获得本次比赛的冠军我非常高兴,跑步对我而言不纯粹是一种体育锻炼,从一定意义上讲,它也是我的一种精神追求。”此次决赛中运动员们坚持不放弃,拼搏不后退的精神,体现了他们的体育精神,展现出了青春的风采。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心