首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
智能建造学院刘文杨同学荣获1000米比赛冠军
来源: 作者: 时间:2021-04-23 阅读:

 

 

为强健自身体魄,献礼建党100周年。武昌理工学院校运会男子1000米决赛于4月23日上午10时在武昌理工学院体育场顺利展开。智能建造学院的刘文杨毛成业,杨丞同学参加了比赛,最终刘文杨同学获得冠军。
来自不同学院的不同专业的运动选手们都热情洋溢,神采飞扬,竞相展现年轻的姿色与魄力,战鼓声中,他们奋力向前冲刺,伴随的裁判的冲刺铃声,他们都使出浑身解数,拼了命的向前,在他们脑中可能一直回响着,终点,终点,终点即是他们的冲刺号角。他们的眼中,自己的付出不仅仅是为了个人,更是为了自己的专业班级,自己的学院,以个人利益见集体利益,充分体现了他们的运动精神,穿着绿色选手服的他们,宛如田径场上一道绿色的闪电。在观众的欢呼声中,他们得到了满满的精神鼓励,他们不放弃的精神,是每一个人都应该去学习的地方。1000米的距离对选手的耐力是不小的考验,想在这个项目中脱颖而出,不仅仅需要的是体力,最重要的是坚持不懈的精神。在一番激烈的角逐后,来自智能建造学院的刘文杨同学最终获得了第一名的好成绩。他不放弃的精神,是每一个同学都应该学习的。
最后记者采访到刘文杨同学,他说:“能够夺得第一名简直是太爽了,对于我来说,经常锻炼还是没错的,1000米的比赛很苦很累,但是我相信坚持到底终究会是有结果的。”(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心