首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
乘风破浪,无往不胜 武昌理工学院举行教工组女子100米比赛
来源:中南在线 作者: 钟畅 崔海洋 时间:2021-04-23 阅读:
 
 
    运动彰显青春风采,拼搏铸就不朽辉煌。4月22日下午,第十七届田径校运会教工青年组女子100米预决赛在田径场举行。
    百米跑道虽不长,运动员老师们志向高。赛前,参赛教工们个个神情饱满,斗志昂扬,在场地做热身准备。随着一声发令枪响,蹲伏在起点的教工运动员立刻向终点冲去,在赛道上你追我赶,尽情地挥洒着汗水。文法学院的朱哲慧老师坚持不懈、勇往直前,展现出体育竞技的精神与热情飞扬的活力,她高涨的情绪感染到了在场的每一个人,观众席上的加油助威声不绝于耳。最终,朱哲慧老师以优异的成绩冲进了决赛
     赛后采访中,朱哲慧老师表示体育运动是身体上的锻炼同时也是精神上的锻炼,而吸引许多老师参与的正是体育的竞技精神和想为学院争光的荣誉感,尽管许多老师因为工作和家庭的原因没有太多的时间经常锻炼,但是为了学院他们仍然积极的参与准备。同时,认为体育运动贵在坚持,贵在平时的锻炼,没有任何好成绩是一蹴而就的,都是要通过不断的训练才能激发身体的潜能。除此之外,她还表示运动员们要注意培养团队精神,培养集体荣誉感,时刻保持着为学院拼搏的信念。
    本次100米比赛是运动员教工们展现自我、证明自我的比赛,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动,她们风华正茂,为学校的教学注入年轻的活力,同时体现了学校良好的精神文明风貌,增强了学校的凝聚力。
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心