首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
全力以赴 任重道远 武昌理工学院第十七届运动会女子1500米决赛顺利开展
来源:中南在线 作者: 徐妍 李璇 时间:2021-04-23 阅读:


 


       随着赛事的不断进行,武昌理工学院女子1500米经过重重选拔,终于来到了更加精彩的决赛,进入决赛的运动员有影视传媒学院的向珍同学、继续教育学院的杜雯菁同学与郑雯婧同学、文法学院的何柔同学邵梦露同学、人工智能学院的宁晨兴同学刘州同学、健康与护理学院的万继红同学等多名同学。这是一项具有挑战的比赛,它不仅考验运动员的体力,更考验了运动员们坚韧不拔的毅力。

      令人紧张而又振奋的1500米决赛在同学们的加油呐喊中正式开始,运动员们依次进场,到指定位置准备好,在起跑线上,运动员们一字排开,观众台上的同学们能够清晰的感受她们的爆发力量,坚定的目光中充满了自信。枪响了,运动员们纷纷跃出起跑线,像离弦的箭一样向前冲去。她们互不相让,跑道上尘土飞扬,仿佛海水涨潮一样汹涌而去,至此运动员们开始了1500米的征程。笔直的跑道上,有运动员们稳健的足迹。不远的终点,将留下她们冲刺时矫捷的背影。  

本次的运动会是对同学们心理素质、身体素质、体育运动水平的一次检阅,也是对全体同学们组织纪律性和精神风貌的一次验收,具有极其重要的意义。此次运动会的举办不仅能看到全体裁判员,素质导师等人的辛勤工作,更能看到全体同学们团结、友谊、拼搏、创新的精神。

  绿色竞技场,活力无极限。运动员们秉承着友谊第一比赛第二,在欢呼声中结束了比赛,最终继续教育学院郑雯婧以61746的成绩率先完成了比赛,人工智能学院的宁晨兴成绩为61788

      运动会结束后,我们采访到了影视传媒学院舞蹈2002班的向珍同学,她表示:“此次运动会不仅点燃了学生的青春,提高了学生的身体素质,磨砺了学生的勇气意志,更营造了积极活跃的校园氛围,展现了我校学子拼搏向上、热血顽强的青春风采,展现了“更快、更高、更强”的体育运动精神。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心