首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
维护赛场秩序,做运动会最坚实的后盾
来源:中南在线 作者: 周辰奕 雷宇婷 时间:2021-04-22 阅读:


4月22日,武昌理工学院的学子们满怀喜悦迎来了2021年武昌理工学院第十七届运动会。加油!加油!”运动会赛场上,每一个比赛项目都有条不紊地进行着,而这一切的背后与维护赛场秩序的工作人员密不可分,他们用自己的汗水维护者赛场的秩序,他们是运动会最坚实的后盾。
  武昌理工学院校运动会的举办是落实素质教育的具体行动,同学们展示特长提供了舞台。这次运动会是对同学们心理素质、身体素质、运动水平的一次检阅,也是对全体同学们组织纪律和精神风貌的一次验收。为达到此次运动会预期目的,各学院学生会派出组织部、文艺部等各个部门的成员和干事,作为维护赛场秩序的工作人员,放眼望去,每位运动员的身边少不了维持赛场秩序人员的身影。从赛前准备、运动阶段到田径赛后注意事项,维持赛场秩序的工作者们文明参观主动服务,为运动员摇旗呐喊加油助威,忠于职守梳理安全第一意识,为各项竞赛创造出良好的氛围,保证竞赛的顺利进行。来自人工智能学院软工2001班的姜邵杰同学便是其中一员。“累是当然,但从穿上这身制服的那一刻起,我就明白了我所肩负的责任,尽心尽力位运动员们服务,才能更好的完成工作。”站在赛场终点的他,即使额头上已是汗水,但他仍继续坚持着。
  记者采访到维持赛场秩序的商学院干事张荩文,她表示:“我相信有全体工作人员的辛勤工作,有全体同学团结、友爱、拼搏、创新的精神,此次运动会一定会圆满成功!”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心