首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
教工组女子100米决赛 文法学院朱哲慧老师勇夺桂冠
来源:中南在线 作者: 廖紫怡 时间:2021-04-22 阅读:
 

4月22日下午15:30,武昌理工学院第十七届运动会教工组女子100米迎来了决赛,在上一场激烈的预赛中,文法学院的朱哲慧老师以预赛第一的好成绩顺利进入决赛。朱哲慧老师在决赛中再接再厉,奋力拼搏,最终在决赛中为文法学院夺得冠军。

比赛前,跑道两边传出阵阵的欢呼声,正在跑道上做准备活动的就是此次参加决赛的老师们,在刚刚经历了一场激烈的预赛后,马上迎来了紧张而又精彩的的决赛。伴随着响亮的枪声,速度的较量正式打响,老师们个个鼓足精神,同学们的呐喊声也响彻云霄。老师们步步紧逼,相差不远,随着砰砰鼓声,同学们的心也飞快的跳动,目光紧锁赛场。最终,文法学院朱哲慧老师奋力一搏,勇猛反超,夺得桂冠。

比赛结束后,记者采访了英语2002班的覃薇颖同学想问她观看此比赛的感想,她说,在准备运动时,看着朱哲慧老师第一印象是漂亮,感觉是很柔弱的。没想到在比赛中,她完全放开自己,努力拼搏,为文法学院夺得桂冠,作为文法学院的学子,我感到很骄傲。同时也希望在接下来的比赛中,文法学院能继续加油,勇争第一!(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心