首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
智能建造学院陈鑫鑫老师荣获教职工男子100米亚军
来源: 作者: 殷起 时间:2021-04-22 阅读:

 

 

  4月22日期盼已久的男子教工组100米决赛拉开了帷幕。在那里你能够触摸到跳跃的青春音符感受到燃烧的活力体会到四射的光芒。本次运动会旨在展现师生们的体育才能发扬师生们的体育运动精神。智能建造学院优秀教师陈鑫鑫在赛场上一展风采勇夺亚军。

  在决赛准备开始之际各院的老师们摩拳擦掌跃跃欲试。陈鑫鑫老师冷静沉着认真分析自身体能。只听一声枪响智能建造学院陈鑫鑫老师就一马当先甩开对手不断拉大距离。随着比赛的进行场下的同学们也越发活跃起来欢呼声呐喊声交错不已。陈鑫鑫老师使出了最后的力量去冲刺最终拿下男子教工组第二名的好成绩。

  这次比赛不仅考验老师们的身体素质也是对老师们心理素质的极大考验。各院老师们总是无所畏惧奋勇向前,向所以学生展现了武昌理工学院老师们极具风采的一面。

  赛后记者采访了陈鑫鑫老师,他这样说到:本次比赛能取得如此优异的成绩离不开同学们对我的鼓励和加油也离不开大家对我的信任。经过此次比赛我对自己的体能更加自信并将在今后的运动会上更上一层楼。在采访的最后陈鑫鑫老师祝愿到:愿我们的武昌理工学院越办越好愿我们智能建造学院的学子们在学业上更上一层楼

  经过这次采访记者了解到陈鑫鑫老师对智能建造学院学生的关怀对武昌理工学院的期望。同时也体现出到武昌理工学院老师、学生们的敢于拼搏、坚持不懈的奋斗精神。在赛场上运动员们恪守体育运动精神牢记班级荣光最终都取得了不错的成绩。愿同学们能够赛出水平、赛出风采。

 

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心