首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
“雨水无情人有情”文法学院团委运动会雨中打扫看台
来源:中南在线 作者: 陶思维 刘雨格 唐佳怡 时间:2021-04-22 阅读:



  盛逢武昌理工学院第十七届运动会,在运动会起始,虽风雨凌厉,但运动会仍照常举行。为了给全校师生创造整理明丽的校园环境,文法学院在雨中打扫看台。

  “望窗外云卷云舒,开门前花开花落,每每闲庭信步”呼吸带有花香草香泥土味的新鲜空气,给人更多是心灵的启迪和荡涤,思想的陶冶和内在气质的培养。在进行简单的任务分配后,武昌理工学院文法学院学习部组织成员对武昌理工学院操场及附近环境进行了彻底清理。文法学院团委学生会主席付佳梦美带领学习部成员周密组织,积极参与,主动融入同学们中间,同学们积极清理垃圾,不怕脏,不喊累,相互配合。周边道路、草坪深处均已不见塑料袋、瓜皮纸屑的踪影。垃圾箱也被擦拭得一尘不染,小广告被清理得干干净净。文法学院学习部的成员自己的实际行动为运动会增添一份清新,一抹明亮,阳光下,滴滴汗水挂在她们自豪灿烂的脸上。看台上的同学们表示:正是有了文法学院同学们的无私帮助,运动会才能顺利进行,我们才能舒适的观看运动会比赛。

   在这个“雨水无情人有情”的打扫此次活动中,我们采访到武昌理工学院文法学院学习部副部长舒云飞:“这个活动不仅彰显文法学院学习部作用,注重部门内风尚,更为学生营造一个“爱护环境, 人人有责”的环境文化氛围。即使有风雨,也不能阻止文法学院学习部的打扫工作。希望我们能用自己的行动增添校园荣光。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心