首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
初露锋芒,英勇夺冠——智能建造学院陈飞飞400米预赛第一名
来源: 作者: 时间:2021-04-22 阅读:

 

 

4月22日下午,智能建造学院的运动员以朝气蓬勃、奋勇拼搏的精神面貌,展示着青春的风采。工程造价1802陈飞飞在400米预赛中取得第一名的好成绩。
       四百米的比赛可谓竞争激烈,在男子四百米小组赛第一组比赛中,选手们一个个摩拳擦掌,斗志昂扬。赛场上,随着枪响,选手们像健马一般飞奔出去,选手们拼尽全力,争夺第一。赛场外同学们热情呐喊,给选手们加油打气,4月的春天也在青春的活力下变得火热起来。四百米说长但不需要很强的耐力,四百米说短但是需要保持冲刺也不是一件容易的事,四百米的赛道也不过是不到一分钟的事,在进入最后一个直道后,选手们都开始了最后的冲刺,发挥自己最后的力量。
      赛场上,运动健儿们奋力拼搏、一路向前,主持人热情洋溢的宣读着各班同学撰写的加油稿,整个场面热闹非凡。惊天枪后疾如飞,勇往直前不后退。伴随着场外的呐喊声和助威声,比赛已经进入高潮阶段。来自于智能建造学院的陈飞飞同学在一开始也没有落后,在关键时刻更是爆发出惊人的力量,以极快的速度超过了前面的选手,完成了一次漂亮的冲刺,在比赛中取得了小组第一的优良成绩。
     赛后记者采访到了陈飞飞同学,他虽然已经非常疲累,但是依然愿意和同学们分享经验。他说:“我本来就重视这次比赛,所以赛前也一直有训练,加上我自己还参加了舞龙队的训练,所以才能跑出小组赛第一的成绩。希望接下来的比赛可以继续保持状态,也希望参加其它项目的同学可以创造佳绩”。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心