首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院特色横幅助力运动会
来源: 作者: 编辑:杜思涵 时间:2021-04-22 阅读:


 


   “四月清和雨乍晴,南上当户转分明”的日子里武昌理工学院第十七届运动会正式召开。时隔一年,在经历了疫情和封校的重重磨难武昌理工学院再次迎来了新一届的运动会。赛场上各个学院和部门的责任帐篷纷纷拉起了各色各样的横幅,希望以这样的方式来表达他们对于场上运动健儿的鼓励与热情。

   在智能建造学院在城市建设学院服务点门口的宣传横幅处,许多同学在围观。原来,智能建造学院以简单明了的宣传标语‘我们是来拿冠军的’吸引了同学们,软件工程2003班的袁佳俊同学说:“一句简单的话语凸显出智能建造学院的同学们对自己学院充满了自信,是一种“会当临绝顶,一览众山小”气势,同时展现了武昌理工学院第十七届运动会的运动风采。在生命科学学院服务点门口的宣传横幅处,用运动强体质,竞争显活力,团结创佳绩用质朴的语言来为生命科学学院的同学们加油打气,药学2001班的师红蝶同学说:“我希望生命科学学院的学子们能在我们的鼓舞下在运动会上施展各自的才能。

   在护理学院服务点门口的宣传横幅处,采用四字词语的方式,充分展现了护理健儿们的风范。土木工程2003班的徐洋同学讲到:“我从“健康中国护理有我”这句话中体现了他们的专业特色以安全第一,比赛第二的友好竞赛精神,以及大公无私的奉献精神。”他说到:“我也看到了有许多帐篷是护理学院的医疗站,“护理有我”这句话让我感受到了他们对运动员身体健康的关心。”(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心