首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
智能建造学院苏瑞雪老师荣获教职工女子组100米比赛第二名
来源: 作者: 姜志平 时间:2021-04-22 阅读:


 


 

2021年4月22日下午在校田径场上,第十七届运动会正如火如荼的举办着。随着一声枪响,我校教工青年女子组100米比赛开跑。武昌理工学院智能建造学院教师苏瑞雪参加此次比赛。最终苏瑞雪老师取得了小组第二名的好成绩,成功晋级决赛。
    比赛开始之前,老师们摩拳擦掌,很快的进入了状态,拿出了平时认真工作的状态,充分展现了教师们的运动风采。比赛现场精彩不断,热闹非凡。看台上,加油声一浪高过一浪,现场气氛达到了高潮。赛场上,老师们也在努力拼搏,奋勇争先。教职工比赛一直是武昌理工学院的特色项目,为了让辛苦工作的老师们也得到锻炼,更是为了给学生们起到一个良好的带头作用。经过激烈的角逐,武昌理工学院智能建造学院教师苏瑞雪老师在小组中取得了第二名的好成绩,苏瑞雪老师不仅在赛场上对待比赛认真,在工作中也非常的认真负责。
    本次比赛,不仅看到老师追求竞争和超越的精彩,更看到老师们奋力笔耕之外的阳光和豪迈。苏瑞雪老师用她的努力和成绩,向学生们展现了老师们独一无二的风采,向全体教职工运动员致敬。(完)(报道 姜志平)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心