首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
文法学院“志愿服务我在行 运动会我来帮忙”
来源:中南在线 作者: 邵晨曦 时间:2021-04-22 阅读:
                         
                             
                             

   4月22日,武昌理工学院迎来了第十七届运动会。上午十点,运动会开幕式正式开始。运动场上,各学院方阵正在上演精彩表演;看台上,观众们高昂的情绪激励着运动员们更加努力夺冠;运动场旁,一列文法学院的“小绿”吸引了记者的目光。

放眼望去,运动场旁都是穿着绿色小马甲的文法学院的志愿者们,他们神采飞扬,满脸微笑的看着运动场上表演的方阵。这时,记者注意到一个运动场旁的志愿者,文法学院法学2001班的余佳唯,她不停的忙碌着,一会儿去帮助学院的部门搬桌椅,一会儿去帮助自己负责的运动员,一会儿在运动场上进行保洁,保证运动会场的干净整洁,给同学们营造一个舒适的比赛环境。她一直和运动员保持沟通,让他们知道来自观众席的热情,信心满满的继续比赛。

最后,记者采访到文法学院法学2001班余佳唯同学为什么加入志愿者时,她说道:“我只是想帮助更多的人,这次的志愿者活动让我学到了很多。最重要的就是帮助别人真的很开心,我也深入了解了志愿者精神,我会继续坚持下去的。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心