首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
智能建造学院学工第三党支部召开线上支部拟发展大会
来源:中南在线 作者: 付文琦 时间:2021-04-06 阅读:


 为确定支部上半年4月份发展对象于44日下午1830在线上召开拟发展大会。为确定高晓龙、鄢娥、余雷雷、周陈菲、徐依蕾、付文琦、樊爽、朱雪艳、萧玮骏、罗厚锦、叶润浩、朱强勇、朱飞宇、郭涛、库光依、程建智16名入党积极分子发展问题进行了讨论。

本次拟发展大会由汪星磊同志主持,参加本次会议还有陈鑫鑫书记以及支部全体成员。大会伊始,汪星磊同志首先强调了会议的秩序,大会必须严肃进行,不得扰乱纪律按照大会流程16名积极分子在拟发展大会进行自我评价、自身基本情况及对党支部做出的贡献与入党动机的阐述,接受党员同志的提问。

参选积极分子朱飞宇同志表示:“在这一年的考察期间,我在学习上、思想上和工作上都有了很大的改变。在支部积极的为支部整理材料、组织扫地和活动、开展演讲。作为一名积极分子,我们不仅仅要积极的学习中国共产党的知识,学习优秀党员的精神和品质,传递正能量,更要去带领身边更多的人向党组织靠拢。自己解决也要去带动大家积极,建设更好的支部为支部的同志们创造更好的环境。”

结合各位申请人在支部的日常表现以及党员的推荐情况 。最后经过支委会充分讨论决定 ,确定朱强勇、罗厚锦、库光依、郭涛、朱雪艳、程建智、樊爽、朱飞宇、付文琦、鄢娥10位同志为2021年上半年发展对象。

“以全心全意为人民服务为根本宗旨,对人民负责,为人民服务严格要求自己,获得资格的积极分子要更加努力,没有选上的积极分子也不要气馁以后还有机会。”罗厚锦表示。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心