首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
好久不见 欢迎回家:影视传媒学院迎来“开学第一课”
来源:中南在线 作者: 植绮婷 时间:2020-09-14 阅读:

 

 

“好久不见 欢迎新同学”几个醒目的字眼出现在武昌理工学院影视传媒学院门口。914日,寂静了数月的校园又恢复了生机与活力。暌违许久,欢迎回家。影视传媒学院迎来了“开学第一课”,院领导高度重视,微笑迎接前来上课的每一位学生,影视传媒学院院长张征、副院长屈定琴、党总支书记盛蕾、团委书记王文薏以及各专业任课老师、集体素质导师共同参与其中。

据悉,为确保高质量、高效率、高标准做好开学复课工作,影视传媒学院积极响应学校严格按照新冠肺炎疫情防控工作的具体要求,多措并举全力以赴做好疫情防控工作和开学各项准备。在学生返校期间,学院领导迎深入了解学生返校工作的细节,就入校流程、卫生消毒、就餐洗浴情况、生活用品供应等进行现场指导。张征院长在学院视察学生返校情况时亲切地询问学生,“早上几点从家里出发的?”“这几个月有没有特别想念学校?”。

亲切的问候、微笑的示意,都像一股暖流流入学生心中,让他们在新学期第一课有了鼓舞和动力。院领导亲切叮嘱影传学子要增强体育锻炼,提高免疫力和抵抗力,并勉励他们新学期要有新规划、新目标,取得新收获。

  阔别八月,这是疫情过后正式开展教学工作的第一天,影视传媒学院学子都以饱满的精神状态,满怀期待开启新的阶段。新学期“开学第一课”,以最饱满的姿态迎接最好的明天!(完) 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心