首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
总结上半年 展望新未来 生命科学学院开展主题班会
来源: 作者: 严福畅 时间:2020-09-14 阅读:
 

新学期、新起点、新气象,时隔八个月,同学们回到校园开始了新一轮的学习生活,为了使同学们收起假期放松的心情,明确自己新学期的学习目标,生命科学学院开展了“总结上半年,展望新未来”主题班会,生命科学学院18、19级全体学生参与此次班会。

在环境工程1901班的班会上,主讲人谭劼带领同学们回顾了上学期的学习生活经历:在上网课时候的精神状态;学习做饭、开车等的经历。随后,卓凡同学分享了自己疫情期间的运动经历:每晚坚持五公里长跑,从一开始的每次五十多分钟到后来只需要半个小时,成功减肥十多斤。纪检委员陶星总结了上半学期的纪律状况,并激励同学们继续遵守学校纪律,不因纪律情况而受处分。最后,主讲人谭劼为同学们总结了未来还需要努力的方向:英语四级、各类考试及格,以及之后的考研考公或就业。

药学1901班和生物工程1901班在班会上也分别对上学期做出了总结:在疫情期间,药学1901班的王语嫣同学为华中科技大学同济医学院附属协和医院捐献了大量口罩,为抗击疫情做出了自己的贡献。

本次班会主要为了使同学们回想起自己在疫情期间的收获,收起放松的心,在新学期继续努力学习,追求卓越,走向成功。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心