首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
如火如荼迎新生 武昌理工学院2020级专升本迎新工作顺利展开
来源:中南在线 作者: 欧阳映鑫 邱邓杰 时间:2020-09-14 阅读:

 



金秋送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月13为了更好的做好迎接2020级专升本新生的工作,武昌理工学院各学院在校门口设立新生接待处,帮助新生搬运行李以及去到报到点。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自全国各地的莘莘学子。 

据了解,今年新增的专升本学生给学校带来更多的新鲜力量与之前相比,今年招生的数量更大。经过自愿报名、资格审查、选拔考试等环节,最终1141名学子被成功录取,招生人数再破新高。今年的迎新方面无论是老师还是志愿者们新生照顾的更加周到全程无缝的对新生进行一对一帮助。

因为疫情的原因,为简便专升本新生办理开学的手续,我们都提前把学生居住的宿舍整理干净安排好床位,并且提醒学生不要轻易聚集在一起。生命科学学院素质导师汪静说到。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。各个学院的老师,志愿者们新生家长回答着他们提出的各种问题。同时,不少校团委学生会的学长学姐主动帮着拎行李,一路为他们介绍学校

  进校门就有保安叔叔的热心提醒戴好口罩,测体温和热心的学长学姐陪着搬行李、领物品,给了我种从未有过的亲切感。当我踏进这所学校时,我就更加知道不能辜负大家的一片好心。 一位办理完报到手续的新生说学长学姐们的热情周到的服务很快消除了本次专升本新生们初来乍到的陌生感。随后,记者采访到一位家长表示一开始担心武汉疫情严重,但是进校就看到了学校各方面防疫工作的环境、老师们热情的服务便打消了顾虑对小孩以后的大学学习生活充满期待希望孩子自己能够在学校里照顾好自己。

新学期,新气象,新付出,新收获。在师生的共同努力下,此次专升本迎新工作顺利进行。武昌理工学院因为新同学的到来,迸发出新的生机和活力,青春气息弥漫在初秋美丽的校园,处处充满欢声笑语。新的学期马上开始了,在未来的日子里,愿你们站在新的起跑线上,踏上绚丽多彩的大学里程,努力奔向灿烂辉煌的明天!(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心