首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
金秋九月迎新到!影视传媒学院顺利开展专升本迎新工作
来源:中南在线 作者: 倪屹蓉 黄斌 时间:2020-09-14 阅读:

 

 

 

踩着夏天的尾巴,踏着秋天的前奏,2020913日,武昌理工学院影视传媒学院迎来2020届舞蹈专业专升本新生。

13日上午,影视传媒学院团委书记王文薏与新任素质导师刘群、李珂协迎新工作志愿者在影视传媒学院迎新点进行专升本迎新工作。迎新工作志愿者向前来报到的2020届舞蹈专业专升本新生办理系列相关手续;素质导师刘群、李珂新生家长进行亲切交谈,对他们提出的“宿舍分配”、”专业咨询”等相关问题进行现场一一解答;团委书记王文薏对迎新工作进行现场指导期间,武昌理工学院学工处处长李金永莅临影视传媒学院迎新点进行视察,了解新生报到进展,并亲切慰问现场工作人员和志愿者。李金永处长对学院迎新细致的分工和规划表示高度赞赏,也对现场依次、有序的工作表示肯定。 随后,城市建设学院团委书记曹昆也就本次迎新工作与团委书记王文薏进行工作交流沟通。

晨光熹微,迎新志愿者们在武昌理工学院校门口影视传媒学院迎新点早已等候多时,热情迎接一张张满怀无限憧憬的新面孔。鲜艳的红底黄字迎新标识、清晰醒目的指示牌精心设计的2020新生手册……都在一一诉说着秋日里醇厚的祝福与希冀,31位新生展现武昌理工的美好。   

另外,为了让新生和家长感受到家一般的温暖,迎新工作小组成员早早来到迎新点进行相关场地的布置和安排,严阵以待,以确保专升本工作顺利开展。

据悉,舞蹈学作为影视传媒学院的特色专业,该专业培养适应经济社会发展需要,德、智、体、美全面发展,能在舞蹈表演领域从事教学、表演、创编等工作的应用型专业人才,吸引了众多专业扎实的专升本考生报考。2020年,武昌理工学院影视传媒学院舞蹈专业专升本新生共计31人,其中男生2人,女生29人。在今日报到的舞蹈学(专升本)新生中,班级男女比例为229,形成独特靓丽的“风景线”。

舞蹈1802班的栾江枫作为第一位来院报道的男生,他感觉“很幸运”。他拥有丰富的舞蹈实践经验,更是通过多次海选参加了2020庚子鼠年的央视春晚拍摄,在《你好2020》、《我的祖国》、《边寨喜讯》等节目中都有着精彩的表现。对于即将到来的大学生活,栾江枫表示:“希望自己能够好好沉淀下来,不断提升在舞蹈方面的专业技巧和能力,在这两年里遇到一个更好的自己。”

青春是清晨的朝阳,美好而令人神往;青春是明媚的春天,清新而令人愉悦;青春是一群活泼的少年,他们朝气蓬勃,他们活力四射,他们蓄势待发!(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心