首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
城市建设学院学工第二党支部开展教师节活动
来源: 作者: 杜文静 时间:2020-09-14 阅读:

 为庆祝第三十六个教师节,感恩教师们的辛勤付出,也为弘扬中华民族传统美德。2020年9月10日上午,武昌理工学院城市建设学院党总支组织各支部开展“学会感恩师生同乐”教师节特别活动。城市建设学院学工第二党支部部分积极分子和党员均积极参与了本次活动。

据悉,本次活动由城市建设学院党总支组织开展,参与者是城市建设学院学工第一、二、三党支部部分同志。活动目的在于感恩老师,并通过此次活动加强师生交流,增进师生感情,促进师生关系。活动伊始,城市建设学院各党支部的20名同志于城建大门迎接老师的到来,并依次给到来的老师送上鲜花和真挚的祝福。老师们都非常开心,脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷赞叹花束的精美,并表示非常喜欢这份教师节礼物。随后考虑到有些老师还未收到鲜花,支部的同志便手捧鲜花,到各个老师的办公室依次送上鲜花和祝福。当时不在办公室的老师,也收到了学生放在桌子一角的鲜花。除此之外支部内的部分同志到老师办公室打扫卫生,感谢老师的辛勤培育。记者采访到正在扫地的造价1902班徐志恒同志时,他在采访中说:“我认为教师节帮老师打扫办公室是十分有意义的一个活动,老师每年也都很辛苦,他们所付出的心血比我们想的多得多,所以我们也要回报他们的教育之恩。同时我也希望以后能有更多的活动让我参与到其中。”

活动结束后,记者又采访到城市建设学院陶新荣书记,他说:“这次活动很用心,不仅在教师节给老师送去了祝福,还通过劳动表达了自己对老师们的感恩之情,学生们的温暖之举让我们更加坚定的投入教育事业。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心