首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
城市建设学院学工第三党支部开展周末扫地活动
来源:中南在线 作者: 王天 时间:2020-09-12 阅读:



9月12日上午七点半,原本是正常的周末休息时间,整个武昌理工学院的学子都结束了自己的期末考试,但在今天早上,城市建设学院学工第三党支部在西区的宿舍区域开展了一次扫地活动,为的是打扫许久无人打扫过的西区宿舍的卫生。

据悉,本次学工第三党支部的扫地活动全凭个人的意愿来参加,但支部里的积极分子们都是十分踊跃地报名参加了本次活动。七点半在西区宿舍的车棚集合之后,负责人杨骁同志给大家都划分好了区域,并规定了本次扫地的要求,他还对大家说:“大家不要认为自己扫完了就已经完成任务了,有的区域可能会特别脏,大家完成了自己的区域之后去别的区域看一下,帮助一下支部的其他同志,一起完成本次的扫地活动。”随后,本次的活动正式开始,支部里的每一位同志都十分认真且积极地对待本次扫地,没有一丝松懈。在随后的半个小时里,陆陆续续还有别的同志一起过来帮忙,因为今天还有班上的搬书任务,所以个别同志来的稍晚,但这并不影响他们扫地的情感。在九点左右,支部里的每一位同志都完成了自己区域的打扫任务,并拍照片记录了下来,如此看来,城市建设学院学工第三党支部里的每一位积极分子对待支部的活动都是十分上心的,这种对待事情认真的态度值得支部里其他同志共同学习。

在活动解散的时候记者采访到了来自土木1901班的李湘夷同志,他说:“作为刚进入支部不久的积极分子,我希望我也能多参加到支部的活动里为支部做贡献,支部以后的活动我也会积极参加,多为支部和学院做贡献。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心