首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
影视传媒学院学工支部开展专题组织生活会
来源:影视传媒学院党建会 作者: 陈涛、高心雨 时间:2020-07-19 阅读:

716日,影视传媒学院学工支部围绕“迎党的生日,讲战‘疫’故事,悟初心使命”,召开专题组织生活会,大会由影视传媒学院学工支部学生副书记杨茹涵主持。参加此次会议的有影视传媒学院学工支部书记毛兰平老师、全体党员以及党建会工作人员。

会上,各党员都分别汇报了自己在疫情防控中的情况,以及身边人的“战役”故事。钱鹏安同志在家隔离完后是第一时间去小区居委会做志愿者,“在做志愿者期间,我深刻感受到中国人民的团结一致。”这是他在当志愿者时的亲身感受。穿上志愿者马甲,带上红袖套,为小区来往人员测量体温、登记来往信息。在闲暇时刻,他也没有放松,每天督促班上同学们健康打卡,积极宣传防疫知识;邱煜同志在隔离结束后,积极主动捐款1000元,同时也积极动员身边的人投身到抗疫进程中来;马志恒同志在参加捐物捐款活动的同时,积极传递防疫知识,并自己创作抗疫诗歌,为正在抗疫一线的战士们加油呐喊!

还有其他党员同志,如訾梦茹、唐楷皓、陶一玮等,他们都在用自己的行动,为抗疫事业做出自己的努力,尽自己的一份责任。他们做到了在疫情期间不信谣、不传谣,并及时向身边的人传达疫情期间的精神和要求,时刻牢记党的宗旨,发挥先锋模范作用,在疫情期间承担起了作为共产党员应承担的责任和使命。

通过党员同志们的分享和汇报,我们看到了众多党员逆行而上,冲锋在前,成为坚强的95后、00后战士,他们在抗疫行动中,谱写了自己最美的青春乐章。大会的最后,我院学工支部书记毛兰平老师做了最后的总结,同时对所有党员提出了更高的要求。毛兰平老师说到,“目前,全国抗疫战争已取得初步胜利,但后面还有很长的路要走,还有很大的责任和使命需要我们去担当。希望我们的党员同志能做到,让党旗在防控疫情斗争的第一线高高飘扬。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心