首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
文法与外语学院学工第二党支部开展“迎党生日,讲战役故事,悟初心使命”组织生活会
来源: 作者: 张凡易 时间:2020-06-27 阅读:

 百年风霜,漫漫长路,中国共产党历经艰难与辉煌。迎来了她的九十九岁生日,从一九二一年到二零二零年,这九十九年的风霜雨雪,千万党员抛头颅,撒热血。为了深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决贯彻党中央关于新冠肺炎疫情防控各项决策部署,众志成城、全力以赴,展现高校师生担当作为,共克时艰的良好风貌。文法与外语学院学工第二党支部于622日线上开展迎党生日,讲战役故事,悟初心使命组织生活会。

本次组织生活会以故事会的形式开展,支部每位党员都讲述了在疫情期间的志愿工作,畅谈了经验感受。党员代表张妍同志在此次抗击疫情的战争中主动响应号召,自愿报名参加了志愿者工作,她发表了自己的感受:““每天触目惊心地看着电视上急剧增加的感染人数,一批又一批的医务工作者、志愿者、国家干部职工义无反顾地离开自己的家人,放弃自己的假期奔赴‘疫情’第一线,我的眼中充满了泪水,内心充满了感动,‘若有战,召必回,战必胜’,这就是共产党人的担当。做为一名学生党员,我也想要贡献自己的微薄之力。”她响应疫情防控志愿服务号召,加入了这场没有硝烟的战争。

文法与外语学院学工第二党支部书记张曼丽同志总结道:马上要迎来党的生日,全体党员要时刻牢记党员身份,按照党员标准严格要求,积极为党工作,报效祖国。做到平常时看得出来、关键时站得出来、危机时豁得出来。最后张曼丽同志带领全体党员同志重温入党誓词,回顾百年历史,同志们感悟到想要更好更远地走下去,必须不忘初心牢记使命。这不仅是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,也是激励共产党人不断前进的根本动力。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心