首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
文法与外语学院举办“欢送毕业生干部座谈会”
来源:中南在线 作者: 郭科伟 时间:2020-06-27 阅读:
                       





中南在线627日消息(通讯员 郭科伟 报道)为欢送毕业生,对毕业生干部进行更进的一步的嘱托与希望,文法与外语学院于202006262000时通过腾讯会议举行了欢送毕业生学生干部座谈会。学院党总支常务书记高松,团委书记张晶,毕业班团委学生会及各班级学生干部,第九届学生会部长级及以上学生干部共同参加了此次会议,本次会议由办公室的杨思雨同学主持。

会议开始,主持人带领在座的老师及同学们共同回忆了大学四年的生活,给予人以思念,怀念及感动。其次,由优秀学生干部依次发言。大家纷纷表示自己在学生会的工作当中得到了许多的锻炼,给自己未来的工作打下了基础。文法与外语学院的学生会是一个大家庭,就像汉语言1601班冉茂军同学所表示的在部队的时候领导常说以队为家,其实在文法与外语学院也是一样,无论是干事还是部长主席,大家都能团结一心,像家人一样。文外团学,一呼百应。在各位毕业干部发言完毕后,由张晶书记代表学院所有领导,老师及同学们对所有毕业生干部表示祝贺与感谢,恭喜他们正式完成了自己学业,迈向了属于自己的更大的舞台并感谢他们在过去的四年里对学院的管理、教育、校风建设等多方面的服务和奉献。其次张晶书记向所有毕业的学生干部提了五点希望:一、希望他们能不断的进取,努力的成为对社会有用的人;二、希望他们把自己在学生干部期间所学到的理论知识能够付诸在实践中,在工作中能够发现和解决问题,得到成长;三、希望他们能够处理好社会的关系,学校跟社会还是有很多不一样的地方,要构建好和谐的人际关系;四、希望他们树立宏大的目标,树立全局观,只有格局大,舞台才会很大,在以后的工作学习中不能只局限于眼前,要把目光放长远;五、要把自己的正能量传播给更多的人,在日后的学习工作中也能更好的服务他人。最后,张晶书记再次表示,不管日后学习工作如何,都希望毕业生学生干部能保持在文法与外语学院学生会的良好作风,在新的舞台能够再创辉煌,也希望他们能常回母校看看,给学弟学妹们做好榜样。

会议结束后,主持人杨思雨同学对本次会议进行了总结:毕业季承载了太多的祝福与期盼,寄托了太多的关怀与启盼,也藏匿了太多的难忘的回忆。大学四年的回忆说长不长,说短不短,但那点点滴滴的回忆将值得大家永远珍藏,学长学姐们即将离开学校,带着我们最深最真的祝福吧,跨入崭新的未来,毕业是一个人生的转折点,希望你们能展开双翼,飞得更高看到更远。最后祝愿你们前程似锦,未来可期。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心