首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院人工智能学院毕业生成功返校
来源:中南在线 作者: 李志伟 夏鹏飞 时间:2020-06-27 阅读:
  
 
 
山水万程,三生有幸”六月是毕业的季节,每一个夏天就是一校园的离别。自疫情发生以来,我校学子响应国家号召,在家进行网课学习,而对于大四的同学来说最重要的莫过于与母校的告别。
6月22日,武昌理工学院迎来首批返校的2020届毕业生按照“错时错峰,分批回校”的原则,武昌理工学院于6月22日至6月27日组织2020届毕业生的返校活动。返校第一天,第一批返校生在老师工作人员的指引下,完成了离校手续的办理,做好了寝室办公点的消毒杀毒工作。毕业生们在校园里拍照留念,学校的美丽景色记录在相机中。学校也为毕业生发放了校友卡,开展了“云上毕业生纪念工程”揭幕仪式,组织了线上毕业晚会,让毕业生感受到了学校的温暖。
相关流程结束之后,人工智能学院的毕业生们回到了人工智能学院大楼,一同看望了自己的素质导师,他们这四年来无微不至的关心和引导,表达最真挚的感激之情。也对任课老师,学院领导,对他们四年的孜孜教诲表达了由衷的感谢。毕业生们表示,在未来的日子中,将会把自己在大学里学到的所有知识运用到工作里面校训精神“追求卓越,走向成功”落实到漫漫人生路中。
时间冉冉,白驹过隙。四年的时光在指缝中悄然流逝,在青春的美好季节中我们更加应当珍惜大学时光。有人说:“如果高中是你人生的开始,那么大学就是你步入社会的炼金石。”想要的未来,要用自己的双手
四年之前你来自于天南地北,四年之后,你出自于武昌理工你将踏上更高更远的道路没有人知道前方是道阻且长还是一帆风顺。但愿未来的某天,你重回母校的时候能够乐观而充满自豪地站在成功大道上,一如青葱那年你站在学校的大门前,带着好奇与对新生活的向往。祝愿人工智能学院全体毕业生前程似锦、平安幸福。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心