首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
疯狂英语协会举办“阅读打卡挑战赛”
来源:中南在线 作者: 王丽娜 时间:2020-06-27 阅读:

 

    “不停学疫情期间,为了为激发学生活力,丰富课余生活,展现新时代大学生蓬勃朝气,疯狂英语协会组织了以读书防疫情,英语阅读打卡为主题的英语打卡14天挑战赛。比赛时间定于65日到624日,全体成员由线上进行。

      据了解,此次活动打造了学生在防疫期间共同学习的平台,同学们相互之间的督促,营造了良好的学习氛围。必不可少的拍照打卡,促使同学们共同进步。从活动当天开始,同学们将英语阅读的内容或者加摘抄的笔记拍照或截图,发到2019疯狂英语协会群,然后由活动部进行记录。最后统计出参与次数最多的成员,进行表扬。十四天的时间内,大多数同学都能每天坚持打卡,积极参与这次活动。活动结束后,同学们仍然坚持每天打卡,对于学习英语的热情也愈发浓厚。

       此次挑战赛不仅可以让同学们在家防疫的同时增加自己的英语水平,让自己真正充实起来。还可以培养学生对英语的兴趣,体会到英语学习中的欢乐。

活动结束后,参加此次挑战赛的英语1802班王璞玉说道:“英语打卡不仅是一项活动,更是一种良好的习惯,相信,即使在活动结束后,同学们也仍然会坚持背诵读写英语单词、句子、文章,这种良性循环能不断促使我们成为英语水平更高的人(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心