首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
城市建设学院学工第三党支部开展第五期预备转正的网课学习
来源:中南在线 作者: 王天 时间:2020-03-24 阅读:

三月六城市建设学院学工第三党支部根据上级党组织通知,确定达到要求的四位预备党员同志参加学校的预备党员党课培训,他们分别是来自土木1704班的胡宇航同志、李楷同志,土木1703班的杨畅同志和来自土木1604班的李添鑫同志。

在此次党课期间,预备党员们们都严格按照组织的要求,每日都规划好了自己的学习计划,并按照规划来完成此次党课的学习。同时,为了激预备党员们的积极性,城建学院党总支也也安排了讨论课的活动,让大家一起畅所欲言,交流各自的想法。由于疫情的原因,导致了许多的活动只能通过网络来进行,但预备党员们都克服了自身的困难,每次活动都积极参与并与其他同志积极地讨论,良好的展现了自己作为预备党员的思想层面以及精神风貌。

在这其中,来自土木1703班的杨畅同志还曾参与到疫情防控的工作中,他在当地的村里巡查,每天挨家挨户的拜访并询问具体的情况,作为一名预备党员,他成功的履行了自己的责任与义务。

记者采访到来自土木1703班的杨畅同志,他在采访中说到:“经过这一年的预备期,我觉得自己不论是在思想意识上,还是在平时的言谈举止中,都较以前有了较大提高。我将继续努力学习,严格约束自己,使自己在思想上、党性修养上、发挥先锋、模范作用上等多方面得到继续提高。 我将更加严格地要求自己,处处注意以一个党员的身份要求自己的言行。并时时从组织生活中、组织的谈话中以及一些建行报章杂志中吸取有益的成分,加强理论学习,不断充实、完善自己。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心