首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
护理学院学工党支部开展积极分子疫情防控党员先进专题学习
来源:中南在线 作者: 郑思颖 时间:2020-03-21 阅读:

 

   为了加强入党积极分子学员防控疫情的责任意识,同时学习疫情防控中党员们的无私奉献、大无畏精神品质,体会党员干部的奉献精神,学习为人民服务的工作态度。39日,护理学院学工党支部组织全体18期入党积极分子进行了一次专题学习,集中统一线上学习了疫情防控中先进典型材料。

  此次线上专题学习会议由护理学1801的邓乐诗担任主持。会议伊始,主持人给各位同志发送了疫情防控中先进典型材料,请大家自行学习。随后,各位同志都开始积极主动分享自己感触最深的疫情防控典型事迹和从中得到的启发。护理学1903陆爽说:今天学习了疫情防控中先进典型材料,我在里面学习到美丽的巾帼英雄——钟南山、老党员蒋明权等等党员的事迹。各行各业的党员同志牢记入党誓言,主动请缨,义不容辞积极投身于没有硝烟的战场,落实各项防控措施,不分昼夜站好每一岗!他们是最美逆行者,与死神抢人,是大国重器。曾听说一个党员便是一面旗帜,他们就是我们的旗帜,更是榜样的力量。我将以他们为榜样,不断向前辈学习,不忘初心。

  护理1901陈若瑄在学习疫情防控党员事迹材料后也感触颇深:尽管疫情来势汹汹,中国人民绝不向灾难低头。各个地区的医护人员坚定的站在了抗疫的最前线,数不尽的逆行者不顾路途的颠簸和此行的艰难,逆着人流奔赴疫区。作为一名护理学院的学生,我深感责任重大,我将珍惜学习时光,练就过硬本领,毕业后到人民最需要的地方去,造福人民,成为党和人民信赖的好护士。大家纷纷发表了学习后的感想,各抒己见,学习效果良好,学习氛围活跃。

  此次专题学习入党积极分子学员们都踊跃参与互动,积极发表自己的观点,分享自己的感想与心得。大家感触颇深,收获良多。会议结束后,参加学习的入党积极分子护理学1901邓玲激动地说:通过这次学习,我了解到了很多在坚决打赢疫情防控阻击战中的先锋故事,他们都在这次疫情面前贡献了自己的力量,他们是值得我们敬佩和学习的!在这次疫情面前我们也看到了国家和人民的众志成城,大家都在为打赢这场疫情防控阻击战而加油努力,尽自己的一份力,致敬最美的逆行者!(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心