首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
城市建设学院学工第二党支部线上“拟发展大会”顺利召开
来源:中南在线 作者: 蔡沁曦 时间:2020-02-29 阅读:

 


目前新型冠状病毒引发的肺炎疫情仍较严峻,为响应校党委 “停课不停学,学习防疫两不误”的号召,2020年2月26日下午17时30分,武昌理工学院城市建设学院学工第二党支部采用QQ电话形式在城市建设学院学工第二党支部在校党员QQ群召开“拟发展大会”。会议由该支部副书记兼组织委员蔡益峰同志主持,城市建设学院学工第二党支部全体党员及支部书记张奇林同志参加了本次会议。本次大会主要就付志伟、郭偲偲、彭俊辉等12名积极分子的发展问题进行了讨论。

会议在正式党员蔡益丰带领全体参会同志重温入党誓词中正式拉开帷幕,主持人蔡益丰同志首先介绍了党支部成员的参会情况及即将参与评选的积极分子基本情况。按照会议流程,12名积极分子介绍自身基本情况及对党支部做出的贡献。本次会议中,支部书记张奇林同志强调本次会议公平公正公开,秉持个别吸收原则,成熟一个,发展一个,为支部建设奠定坚实基础。参选积极分子彭俊辉同志表示:“作为青年大学生,尤其是一名入党积极分子,我们要积极认识中国共产党,学习共产党员的优秀品质,传递正能量,带动身边的同学,改正缺点,端正态度,帮助他人一起进步。”随后由12名同志的入党介绍人及党内其他同志对其做出评价,并由正式党员进行无记名式投票,最后决定其中的9名入党积极分子获得拟发展对象资格。

会议结束后,记者采访到城市建设学院学工第二党支部副书记蔡益丰同志,他说道:“入党意味着责任和使命,意味着拼搏与奋斗。为的是不图名不图利,不计较个人的得与失,为的是踏踏实实为人民做些事。希望你们从现在开始以更严格的党员标准要求自己,从思想上真正向党靠拢。”(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心