首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
响应号召 热心为民——艺术设计学院教师陈章友积极参与疫情防控志愿服务
来源:中南在线 作者: 程喻 时间:2020-02-28 阅读:
      

疫情就是命令,防控就是责任自从新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,时刻牵动着武汉人民和全国群众的心。志愿者们积极行动,众志成城,携手同行,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。艺术设计学院教师陈章友在武汉市南望社区也在为疫情防控做出自己的贡献。

疫情发生后,陈章友老师夫妻二人组织爱心人士从国外几经周折购回了一批防护物资,于1月25日通过红十字会捐赠给了一线医护工作者,不仅如此,陈章友老师协助社区工作人员做好外来人员隔离工作,为防控疫情贡献力量。

陈章友老师说:“每个市民都有义务做一些力所能及的事,自己做的都是小事情,不足挂齿,能够用自己的方式抗击疫情,自己很开心,只愿尽自己微薄之力与武汉人民一起共克时艰。”在这场全民战“ 疫”中,众多同陈章友老师一样的志愿者与祖国共命运,共患难,在疫情防控一线筑起抗“疫”的坚固围墙,尽最大努力坚决遏制疫情扩散,坚决打赢疫情防控阻击战。(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心