首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
聚力战疫 武昌理工学院书画协会翰墨战疫情
来源:中南在线 作者: 孟钰林 时间:2020-02-27 阅读:

   中南在线227日消息(通讯员 孟钰林 报道)庚子新年,新冠病毒在江城武汉迅速扩展并蔓延全国,党中央和国务院高度重视,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,并作出一系列重要指导,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。

作为学生社团,书画协会积极响应“停课不停学”的号召,与Speakout社团合作完成《隔离病毒,不隔离爱》的活动,本周书画协会继续积极组织社团活动,成员们化笔为枪,抗击疫情。这次的书画作品主要以楷书和篆书为主,在开展日常活动的同时宣传党中央国务院的政策理念,为武汉加油,坚决打赢疫情防控的这场战役。

部分作品:

 

记者采访到书画协会会长张文晋:“这两周的活动与以往不同,和在校相比缺少了集体练字的机会,会员们也努力克服困难,化阻力为动力,书写出一张张刚劲有力的书法作品为武汉加油,愿春暖花开乌云尽散。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心