首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
城市建设学院学工第三党支部开展认真学习“湖北省人民政府关于进一步加强新冠肺炎疫情
来源:中南在线 作者: 王天 时间:2020-02-19 阅读:



2月17日晚上八点,武昌理工学院城市建设学院学工第三党支部就本次武汉疫情,组织了此次学习活动,让积极分子以及党员们都积极参与进来。

据悉,本次活动旨在让积极分子和党员们都能意识到自己的责任与义务,并在不违反规定的情况下,参与到防疫工作中,尽自己的一份力。本次学习讨论的活动在网络上进行,由杨骁同志主持,支部里的每一个同志都积极发言。

其中,就个人感受而言,支部里的党员胡宇航同志发表了自己的感想:首先最美逆行者,我最想说的是谢谢你们,作为一名在家中的党员自愧不如。其次我看到了国家的力量,国家有难匹夫有责,没有什么力量比团结更为神圣且强大了吧!再者作为大学生积极分子、党员的我们,既然在家中,那就要起到一定的带头作用,宣传工作,让亲朋好友对于疫情有一定的正确性认知,怎么注意防范,防范措施!做好宣传者工作!

积极分子成浩天同志也说:每天看着新闻里的疫情变化,每天看着屏幕里白衣天使和病魔战斗的身影,对此我非常感谢和尊敬这次疫情战役中的最美逆行者,他们为了拯救一个个病人的生命,与时间赛跑,迎难而上,不惜牺牲自己,感谢你们对于我自己来说,虽然我不能像他们一样去一线治病救人,但是我会老老实实呆在家里,保护好我的家人,不给国家添麻烦。现在的疫情逐渐好转,武汉加油,湖北加油,中国加油!方召剑同志说到:我们作为支部的一份子,可能帮不上什么大忙,但也要做好自己。不给组织添麻烦,勤洗手,出门戴口罩,对于不确定的信息我们不宣传,不造谣,众志成城共度难关我们作为当代大学生,积极响应此次工作,做好防护,锻炼好身体。尽量少出门,做一名负责任的公民。武汉加油,胜利终将属于我们。

支部里的每一个同志都积极参与到此次讨论中,并就自己的观点发表了许多言论。最后由主持人杨骁进行总结,他说:“大家的讨论都十分激烈,但由于时间和空间的有限,我们此次的活动就此结束,但大家在面对身边防疫工作时,尽可能的去帮助他们,同时也要注意保护好自己。最后希望大家一切平安,武汉加油,中国加油!”

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心