首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院商学院一班级开展线上主题班会
来源:中南在线 作者: 袁菲 时间:2020-02-11 阅读:

 为了鼓舞士气,让同学们明白疫情虽难,但“生在中国,爱在身边”,武昌理工学院电子商务1901班于210日晚上9:00在班群里召开了线上主题班会。

班会一开始,大家马上调整状态投入其中——讲解硬核标语、推荐防护小贴士、开展网络大讨论谈担当,谈精神,谈爱国会中大家分享了此次疫情中最难忘的事情冲在了“战斗”第一线的军人许多直接到武汉进行援助的社会人士为武汉捐款的明星给武汉捐款的拾荒老人等等。其中周影讲到自己的舅舅是一名村干部,在疫情期间还在帮忙送菜,她说:“我不能像医生警察一样冲在最前线,或是像建筑工人去建设火神山医院。但是我们每个人都相信能控制住疫情,不当看客的方式有很多,但是最简单的就是传播正能量。

此次疫情让同学们深知“你所站立的地方,正是你的中国;你怎么样,中国便怎么样;你是什么,中国便是什么;你若光明,中国便不黑暗。”在会同学们更是殷切表示:希望四月武汉樱花烂漫时,它不再封城,像往年那样,千千万万人在树下看樱花,樱花在树上看遍千千万万的人。

会议的最后,电商1901班团支书王亚男说道国家、社会以及各个部门都在强力的应对此次疫情每个人都在用自己的方式对抗着瘟疫隔离病毒不会隔离一个国家的勇气与信心大灾无情,人间有情。疫情面前全国人民众志成城,相信党和政府。疫情过后,祖国一定会更加强盛!”(

 
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心