首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
心系武汉·文法与外语学院法律协会制作加油视频
来源:中南在线 作者: 晏阳阳 时间:2020-02-10 阅读:
                   




“众志成城,抗击疫情!”新型冠状病毒引发的肺炎疫情,牵动着全国亿万人民的心,自新型肺炎发生以来,文法与外语学院法律协会诸多会员时刻关注着疫情发展的情况。法律协会副会长肖洋提出制作一期“为武汉加油,为中国加油”的抗疫励志小视频,会员们踊跃报名参与视频的录制工作。

本次加油小视频是在法律协会会长熊小双的指导下完成的,视频制作分工明确、精益求精。在制作完成后,还邀请专业人士对视频提出修改意见。此次小视频的录制共有43人参与制作。小视频主要是通过热点法律知识案例分析讲解,并详细讲到举报不良商家出售高价口罩的方法和疫情有关法条的列举。协会会员真人出镜为武汉加油,协会会员采用朗诵抗疫情诗歌等形式为湖北加油,为武汉加油。本次抗疫的小视频协会还进行了一定的创新,即通过会员发送语音这样一种新颖的方式来朗诵诗歌,每人一句。协会会员用自己的行动,表达了对一线的医疗工作者最崇高的敬意。

此次记者采访到文法与外语学院法律协会的闫星鑫同学,她说,制作这个小视频主要是为了表达我们法律协会为武汉加油,为中国加油的满腔热情,当我看到大家写的祝福语时,我觉得疫情就算隔离了交通、地域,却不会隔离我们那颗对祖国关切与热爱的心,武汉加油!(完)


用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心