首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
武昌理工学院商学院两活力团支部积极参与疫情捐款
来源:中南在线 作者: 黄敏 秦舒洋 时间:2020-02-11 阅读:
                                                           
                                                          

   2020年伊始,新型冠性病毒的动态时刻牵动着全国人民的心,社会各界人士纷纷发动物资捐款等。与此同时,武昌理工学院商学院的学生们也时刻关注着疫情,并在此次疫情贡献自己的一份力量。

  2020年2月6日上午,国贸1802提议以班级为单位针对疫情进行捐款,而后经过班委群线上讨论和班级群公示提取意见后,最终决定用班级成员共同获得的2000元奖金捐献给湖北青少年发展基金会。据了解,此次捐献的2000元为国贸1802班共同努力获取的校级优秀班集体而得到的班级奖金。此外,2019年10月,国贸1802团支部在校级“百生讲坛”活力团支部活动评选中获得校级“活力团支部”荣誉称号,在2018-2019学年度也先后获得“先进团支部”、“校级优秀班集体”、院级优秀班集体”荣誉称号。

  在此次爆发的新型冠性病毒疫情中,武昌理工学院商学院人资1801班团支书沈中昊也在群里发起了抗击疫情的募捐活动,人资1801班共有10人参与了此次集体捐款,募集金额总计125.2元。除此之外,人资1801班的其他同学在之前也通过其他渠道捐款达400余元。此前在校级“百生讲坛”活力团支部活动评选中,人资1801班也获得了校级“活力团支部”荣誉称号。

  谈及此次捐款活动,沈中昊表示道:“疫情当前,青年大学生应当在病毒面前尽到自己的绵薄之力,助力武汉,为祖国发展尽蓬勃之力,不负校级活力团支部这个称号。”(完)

鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心