首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
助力武汉,文法与外语学院制作“加油武汉”视频
来源:中南在线 作者: 郭科伟 罗英杰 时间:2020-02-07 阅读:

为增强全国人民战胜新型肺炎的信心,共同渡过难关,在武昌理工学院校学生会的支持与倡导下,文法与外语学院英语1901班学员精心制作了“加油武汉”视频,希望能够为战胜新型肺炎贡献出自己的一份力量。

随着新型肺炎的爆发与进一步扩散,如今的感染人数与死亡率正在不断的上升。灾难面前,难免使人坐立难安。面对当前的压抑气氛,武昌理工学院的学子们怀着对祖国的热爱之心站了出来,同学们通过写作文,拍视频、做剪辑等多样化方式去增强全国师生战胜疾病的信心。而其中文法与外语学院英语1901班学员们制作的“加油武汉”小视频别具特色:视频中的他们虽面容青涩,但祝福话语却充满真挚。有的人奉上几句祝福就潸然泪下;有的人真挚祝愿白衣天使幸福安康,工作平安;有的人高声大喊“武汉加油,加油湖北”;有的人祝愿逝者长息,生者长存;虽然表达方式不同,所说话语不一,但他们都在表达同一个心愿,战胜疾病,加油武汉。

2003年的非典肆虐全国,虽猖狂,但我们终究战胜了它;如今的新型肺炎虽气势汹汹,但我们不应惧怕,因为有着一群白衣天使默默的守护着我们,更有着我们中华民族亘古未变的勇气与信心去相信能战胜它。大灾大难面前虽有生死离别,但生死之后便是重生。我们应相信自己,相信民族,相信国家。坚信我们还能战胜这肆虐的病魔。加油,湖北。加油,武汉。加油武昌理工学院。()

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心