首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
文法与外语学院召开关于“共同抗疫”的网络会议
来源:中南在线 作者: 宋慧敏 时间:2020-02-06 阅读:
              



为应对来势汹汹的新型冠状病毒肺炎疫情,合理安排春季返现及网上上课的具体事项,武昌理工学院文法与外语学院党总支书记高松书记、团委书记张晶书记、各年级素质导师于26日下午召开网络会议。

会议指出师生到校时间推迟,在原定上课时间210号开展网络云班课教学,首先由任课老师们统计本学期所需的云班课号交由学院汇总然后由素质导师通知到学生加入班课,学生应关注班级群消息,保持上课期间全程在线认真学习。若学生在上课期间有任何困难及特殊情况及时向学院反映。毕业生要随时和论文指导老师保持联系,做好毕业论文的修改、定稿等相关工作。

为保证随时了解学生的健康状况,会议要求全体学生要按相关要求采取科学必要的健康防护措施,保持良好的卫生习惯,尽量减少外出,不参加聚集活动,不到人群密集场所。在保证自身安全的同时要做到不信谣,不传谣,不造谣。师生齐心共同做好防疫工作。并在每日下午三点前向素质导师报告身体健康状况。

参加本次网络会议的团委书记张晶书记表示:“本次会议确定了春季开学及上课的一些具体问题,让各位素质导师们可以更加明确自己的相关工作,也让学生们明白了学院在守护每位学生的健康安全问题。让我们坚定信心一起打赢这场没有硝烟的战争。”(完)

鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心