首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
“新年新期望” 城市建设学院学工第二党支部开展“希望寄语”活动
来源:中南在线 作者: 郭偲偲 时间:2020-01-05 阅读:


   为迎接2020年的到来,营造良好的支部氛围。2020年1月1日,武昌理工学院城市建设学院学工第二党支部组织开展了“希望寄语”活动。许多支部同志纷纷对自己过去的一年表达了自己的感悟,同时也对即将到来的新的一年寄予了新的期盼。
   城建学院学工第二党支部书记张奇林:“带着几分依恋,我们挥别了充实丰硕、绚丽多彩的一年;怀着更多期许,我们又迎来了生机勃发、充满希望的又一年。值2020年来临之际,我谨代表城建学院学工第二党支部向全体同志致以诚挚的问候和美好的祝愿!回首这过去的一年,我要感谢二支的每一位同志,感谢大家关注二支的成长、助力二支的发展。正是由于你们的存在,二支才有了今天的峥嵘气象;也正是由于你们的存在,二支才会有明天的亮丽辉煌!二支的每一次进步,都是大家集体智慧的体现;二支的每一点成绩,都是大家同舟共济的结果。感谢全体党员、积极分子这一年对我工作上的支持和配合。新年将至,辞旧迎新,在此城建学院学工第二党支部真挚的祝福大家:新年快乐,身体健康,学习进步!”
   城建学工第二党支部支部副书记蔡益丰:“2020年我希望我能在追逐梦想的路上脚踏实地、坚定不移地努力下去!无论最后的结果如何,我希望有人能看到我的努力的痕迹!希望支部的积极分子们,希望你们能坚定不移地学习马克思主义,支部是一个积极向上的地方,希望大家都能树立崇高的人生追求。切不要陷入个人情绪的陷阱,做一个健康向上的人!”
   城建学院学工第二党支部宣传委员姚遥:“忽然之间觉得,竟然大四了,竟然要毕业了,竟然要面临一些曾经在幻想中但始终觉得很遥远的一些事情了。以前总是十分欣喜十分期待新的一年到来,现在则三分欣喜两分期待还有两三分懊恼和悔意。往者不可追,逝者如斯也大约如此,今年纵然有遗憾,也不怕,因为明天又是新的开始。愿大家有面对失败的勇气也有面对新生活的希望。只希望,大家能够在新的一年里,好好学习好好生活,在2020的尾巴里再回忆整个一年时感慨一句“总得来说,还是不错的。”
   城建学工第二党支部马一佳:“19年有很多遗憾感觉挺可惜的。但也有很多惊喜,也经历了很多,认识了一些很,好的学弟学妹,还有一直以来学姐学长朋友们的陪伴...希望学弟学妹们在新的一年里不要留遗憾叭!在我看来,努力很简单,但一直努力却很难,他需要毅力和环境的支撑。最后,希望自己能在新的一年能够不忘初心,少受点情感上的影响,全力奋斗这一年!不负韶华。”
  城建学工第二党支部韩珂岩:“2019年,有过努力与喜悦也有过不甘与泪水,慢慢长大,也看到了曾经所期待的风景,人生不会永远一帆风顺,就让那些遗憾留在过去,来到2020年,雪融春始,希望自己更加努力,充满勇气,不负韶华,也希望自己的家人可以快快乐乐,健健康康,耐心等待幸运与花开。”
  城建学工第二党支部夏顺悦:“来到这所学校三个月了,无论是班长,部门,还是支部,总支都使我的生活变得忙碌也变得充实,我对此感恩,感恩使我成长的这些忙碌,感恩班级同学的配合工作,感恩学长学姐的陪伴与指导,同时,在新的一年中,我会以更大的步子向前迈进,多承担一些责任在自己的肩上,争取能够做一个风向标一般的人,以自身为榜样,与大家一起共同进步共同欢笑!”

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心