首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
白百合携《亲爱的,新年好》来武昌理工学院进行校园分享会
来源:中南在线 作者: 孔欣欣 邢安琪 时间:2019-12-27 阅读:

每一句新年好都是我想你”。12月26日,导演丁丁张同电影主演白百合来到武昌理工学院举行校园分享会与上千名大学生积极互动,场面热烈。

据悉,下午3时整,武昌理工学院大学生活动中心门口便已人山人海静候主创团队。4,进行前期宣传,例如微博参与讨论话题,猫眼电影点击“想看”等。4时20分,进行《亲爱的,新年好》武汉站路演放映,武昌理工学院学子一饱眼福,在一声声“新年好”中表达对未来、对亲人的祈愿6时整,白百合、丁丁张等来到武昌理工学院现场与现场观众进行互动

亲切的声音,熟悉的模样,在现场学生的热情呼声下,白百合引发了全场热潮!!简单介绍完影片的创作背景后,进行现场互动环节:说出想对谁说声“新年好”。全场有几位幸运学生得以与白百合等几位主创进行互动“影片名叫《亲爱的,新年好》,但其英文翻译却是‘begin,again’?”丁丁张回答道:“在影片结束时候会感觉又是一个新的故事的开始,小白回到了北京,新开始自己的生活。另一位则表示自己毕业后,也会如影片中的小白那样去北上广打拼,还谈到自己在看《滚蛋吧,肿瘤君》时喜欢白百合,因为自己和影片中的她有着相似的经历,感触颇深,感谢白百合在那段时间成为自己的心灵支撑。

这部以理想北漂爱情为题材的电影,讲述了离乡打拼的白树瑾(白百合饰)面临事业停滞,情路不顺,母亲重病等打击,初到大城市的合租室友(张子枫饰)突然闯入她的生活,渐渐的她开始有了变化。最后在前进的路上有了自己的一份归属。献给有理想在打拼的人们,愿我们都有一个家,都有一个值得让自己努力的理想。这是白百合对现场一千多名大学生的新年祝福,蕴含着对未来无限的期待。

在首映式结束,导演丁丁张对同学们表示祝福希望影片可以给予你们力量!正如影片宣传语那样“每一句‘新年好’都是‘我想你’”亲爱的,新年好!记者采访到本次负责人廖文迪老师,令她感触最深的却是工作学生的努力和坚持,“窗户不能透光,男生集体用纸箱封了一上午窗户。”这是让她最感动的一幕。一声声“新年好”也在工作学生的努力中得以体现。(完)

 

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心