首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
白百何携新电影《亲爱的新年好》现身武昌理工学院
来源:中南在线 作者: 尹丽华 郑玲珑 时间:2019-12-27 阅读:

                           

                           

1226日下午,电影《亲爱的新年好》在武汉站进行路演活动。武昌理工学院与该影片发行商积极联络,将该片在武汉站路演时在武昌理工学院大学生活动中心放映。影片主演白百何来到武昌理工学院大学生活动中心与同学们热情互动。

据悉,电影《亲爱的新年好》是由丁丁张监制并编剧,彭宥纶执导,白百何、张子枫、魏大勋领衔主演的电影,讲述了打拼十年的都市女孩白树瑾与初到大城市追梦的年轻女孩相识,这位活力十足的年轻女孩让白树瑾仿佛看见了十年前的自己。此时她也遇见了小七岁的同事仲要,在女孩、仲要、家人、朋友的共同鼓励下,白树瑾渐渐找回自我,开启了一段新的人生。该片于20191231日在中国内陆上映,武昌理工学院是武汉站路演的高校之一。

作为观影观众,武昌理工学院学生对电影《亲爱的新年好》充满期待,早早就在座位等待,全场放映时座无虚席。影片观看结束后,主演白百何也现身现场,与现场观众互动,你想对谁说新年好你的新年愿望又是什么呢?”现场同学踊跃举手上台,我想对我的女朋友说新年好,我希望毕业后还能跟她走下去,我想对我的爸爸说新年好,从小到大我都很调皮,爸爸你辛苦了……”上台的观众纷纷分享他们内心最真实的感受,一观众提问:为何《亲爱的新年好》的英文翻译是begin again? ”编剧丁丁张回答道:这个问题问的很好,首先我们刚开始没有定义它的英文,而是在后面加上的,影片中主角白树瑾在最后找回了自我,从新开始新的人生,也是这个影片所蕴含的含义。活动最后,白百何对现场观众祝福,武昌理工学院学子也和白百何进行合照并拍照留念。

活动结束后,记者采访到胡雨妍同学,她说道:此次路演举办得很成功,见到白百何姐姐本人,真的很漂亮,现场气氛也很好,互动环节很多,希望每个人都能向《亲爱的新年好》主角白树瑾一样在困境时,找回自我,开启新的人生。(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心