首页 > 校园杂谈 > 资讯详细
影视传媒学院顺利召开2019年度学生座谈会
来源:中南在线 作者: 倪屹蓉 陈扬杰 时间:2019-12-24 阅读:

 

为贴近影视传媒学院人才培养模式,及时了解学生在学习专业课程方面存在的意见和建议,通过反馈、解决的流程,本着“强沟通、想实招、见实效”的原则,影视传媒学院特此召开本年度学生座谈会。影视传媒学院院长张征、副院长屈定琴、党总支书记盛蕾以及来自不同专业的40多个班级的学生代表参加了此次座谈。
据悉,在本次座谈会上,影视传媒学院党总支书记盛蕾先是对近期课程安排以及学生最近学习等方面呈现出的状态和问题一并做了总结。然后学生对课程进行反馈,由院长进行解答。面对学生的一些专业课程的疑问,院长张征从以下几个方面进行指导和梳理。首先,作为一名高素质应用型人才,理应养成在完成课业后认真练习的习惯,没有专业知识反复练习的过程,也就没有经验。其次,应当积极思考、及时向任课老师反馈自己的问题,养成课下主动与老师交流的好习惯。最后,学院也将认真听取学生的各项意见,努力完善相关硬件措施,也将加强与任课老师的沟通,深入学生,了解学生需求,开拓思路、转变理念,全方位、多元化满足学生学习需求。参会学生代表畅所欲言,就提前收集的学生生活中的共性问题提出建设性意见。副院长屈定琴也在学生的学习方面强调学生要加强自我锻炼,成为高素质人才。
 最后,院长张征对本次座谈会进行总结性发言,表示学院领导高度重视此次培训,同时希望学生与学院之间及时沟通,找准找全存在问题,尽快解决完善,尽最大努力为影传学生提供良好的学习、生活环境,满足学生的需要。(完)
   
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心